Angebote & Aktuelles

02.03.2018

Amphore - FRÜHLINGSFRISCHKÄSE - leicht selbstgemacht!

FRÜHLINGSFRISCHKÄSE Zeitaufwand: ca. 15 min | Schwierigkeitsgrad: leicht Zuerst das Wild Garlic Bruschetta kurz mit etwas lauwarmem Wasser ziehen lassen. Dann die Pistazien grob hacken, mit Frischkäse, 2 TL Bärlauch auf Traubenkernöl, Zitronenschale, etwas Salz sowie dem angerührten Bruschetta mischen. Radieschen und Lauchzwiebeln ebenfalls unterrühren und kurz ziehen lassen. Vor dem Servieren nochmals mit etwas Bärlauch auf Traubenkernöl beträufeln. ZUTATEN FÜR 6 PERSON(EN): 50 g Pistazien – natur, ohne Schale 500 g Frischläse 1 TL Zitronenschale-Abrieb 1 Lauchzwiebel – in feine Ringe geschnitten 50 g Radieschen - kleingewürfelt 2 EL Wajos Wild Garlic Bruschetta Mix 4 TL Wajos Bärlauch auf Traubenkernöl Salz Guten Appetit

Amphore

01.03.2018

Schäfer Heinrich

Überraschender Besuch von einem der besten Entertainer Mallorcas..

Laufenberg und Leisten

01.03.2018

Himbeer Balsam Essig und Walnuss Öl Premium

Rezept Vorschlag für alle grünen Blattsalate!

Amphore

28.02.2018

Morgen gibt es unseren Stolli Topf!

Familienbetrieb seit 1929!

Gaststätte Stollenwerk

28.02.2018

Jeden Mittwoch frische Reibekuchen

Neu Jeden Mittwoch frische Reibekuchen

Kockelkorn